Gay-Sport.ru / О нас / Новости / Четыре радужных дня в Петербурге

Четыре радужных дня в Петербурге

4-ый Майский спортивный турнир завершился! Переход из апреля в май на водном трамвайчике под разводными мостами Санкт-Петербурга СОСТОЯЛСЯ!

Спасибо всем, кто пришел, приехал, прилетел, прибежал, приплыл и был вместе с нами все эти весенние теплые солнечные майские дни! Все было круто и очень весело! Вы подарили нам и друг другу столько улыбок, приятных слов, теплых рукопожатий и крепких объятий, что хватит до следующей нашей встречи в Питере на Кубке Елисея в октябре 2015 года (репетиция наклейки и отклейки разметки бадминтонных площадок прошла успешно! Думается в следующий раз мы устроим конкурс на самую красивую попу отрывающего ленту бадминтониста).

Пусть нас, участников, было не много (все уехали сажать картошку и жарить шашлыки), но мы смогли создать для всех атмосферу спортивного праздника. Турнир был по-питерски красивый, добрый, приятный, и по-питерски своеобразный, познавательный и супер-танцевальный (за это спасибо бадминтонистам и ребятам на теплоходе), сбрызнутый неизменным питерским дождем, овеянный северными ветрами с Финского залива, разбавленный криками чаек (Карины и Наташи), укутанный лучами солнца, брызгами реки Невы и чудесным голосом Натальи Пивоваровой!

Отдельное спасибо всем, кто остался на 4-ый день турнира и принял участие в городском спортивном ориентировании, потерялся среди питерских домов, дворов, хоккейных коробок, садиков, заборов, клумб с вежливыми бабушками и добрыми собаками, а также заблудился в лабиринте из ленточек, цветных карандашей и березок волшебного парка Бенуа!

Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь! Приезжайте в Питер! И до скорой встречи!