Gay-Sport.ru / О нас / Новости / ГОЛОДНЫЕ КАЛЬМАРЫ ДОШЛИ ДО ФИНИША!

ГОЛОДНЫЕ КАЛЬМАРЫ ДОШЛИ ДО ФИНИША!

В конце сентября состоялся X Спортивный летний Фестиваль Федерации ЛГБТ-спорта России Со спортом вместе!. Фестиваль прошел в необычном и креативном формате - "Голодный кальмар", где каждый участник смог погрузиться в атмосферу настоящей битвы за баллы, чтобы победить самому и через свои достижения принести победу своей команде. Призовыми местами были награждены самые стойкие участники из разных команд.

Все дни Фестиваля царила дружная атмосфера, сочетаясь с духом соперничества. Более 120 участников из Москвы и области, Санкт-Петербурга, Казани, Калуги и Ярославля шли к победе, невзирая ни на что!

Все участники смогли проявить себя в различных активностях. На Фестивале мы играли в дартс и настолки, в шахматы и квиз. Соревновались в бадминтоне и волейболе, в футболе и весёлых стартах, в плавании и в кроссе. Большим интересом у ребят стала и игра теней "Розовый дым", а также чтение стихов у огня в "Дарк-руме".
Просветительская лекция Ильи, от нашего постоянного партнера “LaSky” собрала полный зал и вызвала наибольшие отклики, а тестирование и профилактические наборы у наших участников традиционно пользовались большим вниманием.

Особой творческой изюминкой Фестиваля стали конкурс "Ожившие картины" и любимое Drag Queen шоу, в котором ребята смогли осуществить давнюю мечту - оказаться в образе дивы! Это было очень феерично! Особая благодарность Игорю (aka Kate Strafi) за его поддержку и обращение к зрителям в столь сложное время. Совместный номер королев под песню "Перемирие" публика единой энергией встретила стоя с непрекращающимися овациями и слезами на глазах.

Программа была настолько мега насыщенной, что у ребят не было ни единого шанса на скуку! Двое суток улыбок, смеха, интересных историй, новых знакомств и счастья от того, что рядом те, кто тебя всегда поймёт, поддержит, выслушает, подскажет и поможет во всех начинаниях.
Мы были вместе в непростое время, что очень ценно! Для всех нас это стало огромной поддержкой!

Неожиданным исключениемстало отсутствие на фестивале полицейских проверок и гомофобных атак. Юридическое сопровождение Федерации предоставляет наш партнер БФ "Сфера"*, благодаря его сотрудникам, мы обеспечиваем максимальную безопасность наших участников. Отдельная благодарность коллегам за помощь в перерегистрации нашего АНО.

Спасибо друзья, что были с нами и делились своими эмоциями и счастьем! Оргкомитет фестиваля, состоящий из волонтеров Федерации ЛГБТ-спорта России, несмотря на сложности, в течении нескольких месяцев готовил для нашего сообщества прекрасное мероприятие и оно получилось максимально успешным.

Будем рады видеть вас снова!
До новых встреч, друзья!
Присоединяйтесь к нашей дружной команде!

*Фонд Сфера признан Минюстом иностранным агентом – мы вынуждены это писать.