Gay-Sport.ru / О нас / Новости / Майские праздники по-спортивному

Майские праздники по-спортивному

В этом году в Санкт-Петербурге 1-3 мая прошел уже VIII Майский спортивный турнир. Он собрал около 70 человек из Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области. По традиции наибольший интерес вызвали соревнования по волейболу и бадминтону. Ну и конечно, спортсмены и гости турнира с удовольствием прокатились по Неве на теплоходе, где состоялось закрытие турнира и были вручены медали.
Информация о турнире здесь - https://vk.com/mtstgroup

Вторые майские праздники собрали в Томске спортсменов из многих сибирских городов. Уже IV Спортивный фестиваль "Крылья Сибири" собрал более 50 участников из Томска, Северска, Новосибирска, Омска и Москвы. Особо хочется отметить участие в Фестивале иностранных спортсменов из Казахстана и студента из Индии, который учится в нашей стране. Благодаря им, Томский Фестиваль приобрел статус международного...
Порадовала разнообразная программа - соревнования по футболу, боулингу, волейболу, шахматам и бильярду органично сочетались с правовым семинаром, психологическим тренингом, демонстрацией кинофильма, настольными играми и развлекательной программой в клубе.
Довольными остались все!
Группа Фестиваля - https://vk.com/kriliasibiri

Ну а впереди нас ждет IX Спортивно-туристский слет #CampOUT, который пройдет 7-9 июня 2019 года между Москвой и Питером. Регистрация уже идет.
Подробности в группе слета - https://vk.com/campout_ru
Не пропустите главное событие спортивного лета Федерации ЛГБТ-спорта России!

Присоединяйтесь!