Gay-Sport.ru / О нас / Новости / ОРГКОМИТЕТ ГЕЙ-ИГР В ГОНКОНГЕ ОБЪЯВИЛ ОБ ИХ ПЕРЕНОСЕ НА 2023 ГОД

ОРГКОМИТЕТ ГЕЙ-ИГР В ГОНКОНГЕ ОБЪЯВИЛ ОБ ИХ ПЕРЕНОСЕ НА 2023 ГОД

После долгих внутренних обсуждений и консультаций с руководством и правлением Федерации гей-игр было решено, что 11-е Гей-игры в Гонконге (GGHK), первоначально запланированные на ноябрь 2022 года, будут перенесены на ноябрь 2023 года.


Это решение было принято в первую очередь из-за непредсказуемого развития вариантов COVID и соответствующих ограничений на поездки, из-за которых участникам со всего мира по-прежнему сложно планировать поездку в Гонконг.

Мы хотим отдать должное нашему первоначальному видению организации самых инклюзивных и разнообразных Игр. Поскольку во многих частях мира, в том числе во многих странах Азии, все еще изо всех сил пытаются сдержать вирус и сталкиваются с неравным доступом к вакцинам, мы чувствовали, что отсрочка Игр до ноября 2023 года повысит вероятность выполнения нашего обещания провести Игры в Гонконге, как маяк надежды для более широкого сообщества во всем регионе.

Отсрочка дает нам и участникам по всему миру дополнительную уверенность в том, что мы сможем выполнить свое обещание объединить и отпраздновать разнообразие при максимально широком участии участников из Азии и других стран.

Вовлеченность, солидарность, сообщество и устойчивость. Эти четыре слова являются краеугольным камнем идентичности Гей-игр, помогая нам принять это важное решение. Возражения против включения GGHK со стороны небольшого, но громкого меньшинства активизировали решимость наших 300 добровольцев и получили огромную поддержку со стороны широкой общественности, деловых кругов и законодателей. Г-жа Кэрри Лам, исполнительный директор Гонконга, также выразила свою поддержку духа инклюзивности и разнообразия Игр. Точная дата в 2023 году будет подтверждена в ближайшее время после дополнительных консультаций с FGG. Посетите этот веб-сайт, чтобы узнать о последних обновлениях, касающихся гей-игр в Гонконге.

Мы хотели бы поблагодарить всех за их раннюю поддержку и на этой волне позитива будем участвовать в самом успешном проведении Gay Games 11 Hong Kong в 2023 году.

Подробнее: https://gghk2022.com/en/gay-games-11-hong-kong-2022-announces-postponement-to-2023/