Gay-Sport.ru / О нас / Новости / Важное сообщение от команды Федерации

Важное сообщение от команды Федерации

Дорогие друзья и подруги! Важное сообщение от команды Федерации!

5 декабря 2022 года в России был принят закон, запрещающийпубликовать, показывать и распространять любую информацию об ЛГБТ-людях, т.е. открыто говорить о нашем с вами существовании.

23 декабря 2022 года Минюст РФ внёс в реестр иноагентов под 512-м номером, Автономную некоммерческую организацию социально-спортивных программ Спортивное ЛГБТ-сообщество.

Мы, команда Федерации ЛГБТ-спорта России, хотели бы поделиться своим взглядом на происходящее.

Мы поддерживаем наших коллег и считаем, что решение Минюста РФ о признании АНО Спортивное ЛГБТ-сообщество иноагентом, является несправедливым и ошибочным. Мы верим, что наши коллеги обязательно добьются справедливости в суде!

Мы, независимое общественное движение, Федерация ЛГБТ-спорта России, продолжаем свою спортивную и культурно-просветительскую деятельность вопреки всеобщей борьбе с ветряными мельницами.

Мы продолжаем жить, говорить, любить, дружить, заниматься спортом и поддерживать друг друга несмотря ни на что.

Любовь сильнее ненависти. И никакие запреты не смогут заставить нас замолчать и исчезнуть.

Подписывайтесь на наш новостной telegram-канал со скрытым списком участников: https://t.me/+kvhp50bTYl4xZjli

Это единственный способ не потерять с нами связь при возможных блокировках сайта или групп в социальных сетях и оставаться в курсе всех событий!

Поздравляем всех с наступающим Новым 2023-м годом и желаем осуществления ваших желаний под бой курантов! Пусть новый год принесет вам только хорошие новости, а весь негатив навеки останется в прошлом!

Всегда ваша, дружная команда Федерации ЛГБТ-спорта России.