Gay-Sport.ru / О нас / Новости / ОРГКОМИТЕТ СПОРТИВНО-ТУРИСТИЧЕСКОГО СЛЕТА ПОДВЕЛ ЕГО ИТОГИ...

ОРГКОМИТЕТ СПОРТИВНО-ТУРИСТИЧЕСКОГО СЛЕТА ПОДВЕЛ ЕГО ИТОГИ...

Подводя итоги #CampOut-21 можно отметить что, несмотря на попытки природы испугать нас плохой погодой, большинство из запланированных мероприятий состоялось.

В слете приняли участие 132 человека из 9 городов и областей России, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Воронежа, Ярославля, Ангарска, Иваново, Московской и Тверской областей.

Из спортивных активностей особенно запомнился турнир по мини-футболу, который проводился в рамках футбольного фестиваля "Футбол для всех".
Были проведены соревнования по бадминтону, волейболу, стритболу и плаванию, которые также дали нам немало ярких впечатлений и приятных эмоций.

В этом году мы провели расширенную туристическую эстафету, во время которой участники получили немало полезных навыков по оказанию срочной медпомощи, по организации правильного туристического лагеря, испытали свои силы в коллективном пересечении препятствий во время веревочного курса и на бревне, а также в лучной стрельбе.

Оставили немало впечатлений просмотр фильма " Фанаты" и онлайн встреча с создателем фильма режиссером Севой Галкиным, на которой участники слета задали, по признанию самого режиссёра, немало тонких и интересных вопросов.

Особенно порадовали команды своим творчеством в конкурсе визиток и в "Сказочном шоу", одна команда даже немного переборщила со спецэффектами, но все обошлось "малой кровью".

Огромный интерес вызвала интеллектуальная игра "Что-Где-Когда", в которой приняли участие большинство участников слета!

Не оставило равнодушными участников слета великолепное файер-шоу - в этот раз "огненные" артисты представили увлекательное феерическое действо, которое заворожило даже простых обитателей базы отдыха.

Также, в течение всего слета, представители организации "LaSky" (https://vk.com/lasky_network), активно проводили индивидуальные консультации и тесты на ВИЧ для всех заинтересованных.

Огромное спасибо всем участникам #CampOut-21 за активное и инициативное участие в мероприятиях слета!!!
#CampOut- это Вы!!!

До новых встреч на #CampOut!!!